新型コロナワクチン3回目接種について

2022/1/31

新型コロナワクチン3回目接種について

ワクチンの供給不足もあり、今回は当院で1回目、2回目の接種を行った患者さまのみの接種とさせて頂きます。
また、ファイザー製のワクチンが各医療機関への供給が極めて少量のため、今回のワクチン接種には、モデルナ製のワクチンを使用させて頂きます。

対象になる患者さまには、当院より、2回目接種の早い方から順番に連絡を取らせて頂き、接種の意思確認・予約の手続きを行いますので、予約に関してのお電話での問合せは、極力お控え頂きますようお願い致します。

接種日は当院休診日の水曜日を利用し、2月23日(水)から開始する予定です。
集団接種等もモデルナ製のワクチンと聞いておりますので、早期の接種をご希望の方は集団接種会場での接種もご検討下さい。

何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

武内病院 院長